学习先进城市质量工作经验助推我市质量示范城市创建 - 质量强市专题 - 哈尔滨市市场监督管理局 
您好,欢迎来到哈尔滨市市场监督管理局!
热点新闻:
关于12315、12358话务热线技术迁移的公告
站内搜索:
政务公开
首页 > 政务公开 > 质量强市专题

质量强市专题
学习先进城市质量工作经验助推我市质量示范城市创建
发布时间: 2017-10-13 10:43:52 作者:chenrui 来源: 浏览次数:1303

学习先进城市质量工作经验

助推我市质量示范城市创建


           

9月26日, 2017全国副省级城市质监工作研讨会在成都市召开。会议以“贯彻落实新发展理念推进副省级城市质监事业改革创新发展”为主题,全国l5个副省级城市的参会代表紧紧围绕标准提升质量、创新提升质量等方面内容进行了集中学习研讨,同时参观了成都市产品质量检验研究院有限公司和大邑县标准化农业示范区。成都市政府副市长张正红、国家质检总局法规司副司长孔丽英分别到会致辞、作总结讲话。

          

市市场监督局副局长辛立敏参会,并在会上做了交流发言。辛立敏副局长首先向与会代表介绍了我局机构改革的一些基本情况,谈了对国务院质量提升指导意见谈了认识,重点同与会人员交流了哈尔滨市开展质量提升推进质量强市示范城市创建工作的经验做法。

        

        为进一步做好我市的质量强市示范城市创建和质量提升工作,会后,辛立敏副局长还分别到成都质量技术监督局质量处和成都市计量院进行了学习交流,学习了创新发展质量强市及质量提升工作经验。