孙继先局长到百威英博哈啤公司调研 - 质量强市专题 - 哈尔滨市市场监督管理局 
您好,欢迎来到哈尔滨市市场监督管理局!
热点新闻:
哈尔滨市市场监督管理局关于取消2018年所属事业单位公开招聘高层次人才工作的公告
站内搜索:
政务公开
首页 > 政务公开 > 质量强市专题

质量强市专题
孙继先局长到百威英博哈啤公司调研
发布时间: 2017-05-22 14:44:47 作者:chenrui 来源: 浏览次数:1572

5月17日上午,哈尔滨市市场监督管理局党组书记、局长孙继先在平房区委书记刘兴阁的陪同下来到百威英博哈尔滨啤酒有限责任公司进行调研。在全市上下积极创建国家质量强市示范城市、优秀企业积极申报哈尔滨市长质量奖之际,继先局长到企业的调研工作有着非常重要的意义。

此次调研工作在企业的安排下分为三个环节:参观哈尔滨啤酒博物馆,了解哈尔滨啤酒的悠久历史和独特工艺;参观百威英博哈啤厂区厂貌,参观企业新引进的拉罐线、糖化线等先进的生产线、了解企业质量管理体系、实验室检验能力、从原料、生产到包装等现场质量管理工作;召开座谈会,企业中高层质量管理人员、市场监管局质量规划发展处、平房区局工作人员参加座谈。

座谈会上百威英博哈尔滨啤酒有限公司总经理介绍了企业的经营现状和未来的发展构想,分别从组织领导、产品优势、品牌价值、企业效益以及社会公益、环保节能等方面做了详细的介绍,表示要进一步调整产品结构,引进国际化质量管理体系,将哈尔滨啤酒从全国品牌推向国际市场,并表示要积极申报第二届哈尔滨市市长质量奖,迫切希望借助政府质量奖励政策把企业做大做强。继先局长在听取企业发言后,对企业文化、现场质量管理、企业的品牌意识、创新意识、对社会的贡献等方面给予了充分的肯定,现场叮嘱市局、区局具体工作人员,一定要为企业做好服务。要大力支持扶持企业,尤其是在此次申报市长质量奖工作中,有针对性的做好服务,切实解决企业问题,把优秀的企业宣传出去。最后,平房区委书记刘兴阁也对企业的现场管理工作提出了高度的赞扬,并表示区政府是企业的强有力后盾,要服务到家,一直服务到企业不好意思。