南岗区局:中共哈尔滨市南岗区市场监督管理局委员会党员大会胜利召开 - 区县要闻 - 哈尔滨市市场监督管理局 
您好,欢迎来到哈尔滨市市场监督管理局!
热点新闻:
哈尔滨市市场监督管理局关于降低2018年所属事业单位公开招聘高层次人才部分岗位报名人数与招聘岗位人数比例的公告
站内搜索:
政务公开
首页 > 政务公开 > 区县要闻

区县要闻
南岗区局:中共哈尔滨市南岗区市场监督管理局委员会党员大会胜利召开
发布时间: 2018-05-28 10:02:00 作者: 来源: 南岗区市场监督管理局 浏览次数:471

    根据《中国共产党章程》的规定和区委组织部的要求,中共哈尔滨市南岗区市场监督管理局委员会党员大会于2018年5月25日胜利召开,在会议筹备组的辛苦付出下、在全局党员干部共同努力下,会议圆满地完成了所有议程,顺利选举出我局下届党的委员会和党的纪律检查委员会。

    下午3点30分,大会在庄严的《国歌》声中隆重开幕,全局共210名党员参会,共青团员等列席人员共25名。会上,局党委书记王画同志代表局党委作了题目为“持续奋进担当、不断开拓创新”的工作报告,局纪委书记王君同志作了题目为“勇立潮头铸铁军、干在实处创佳绩”的纪委工作报告。报告实事求是地总结了过去三年局党委、纪委所取得的成绩,回顾了局党委在加强党的思想建设、班子建设、作风建设、制度建设、反腐倡廉等方面所做的工作,明确提出了今后三年我局市场监管事业发展的基本思路和奋斗目标。报告后,区委组织部副部长于洋同志作了重要讲话,并对我局新一届党委班子建设作出了指示。

    党委、纪委换届工作严格按程序进行,做到了程序不减、环节不漏。大会分成七个讨论组,按程序对两委工作报告进行了认真审议。以无记名投票、差额选举的方式,分别进行了下届党委、纪委委员候选人的预选。大会与会党员以无记名投票、等额选举的方式,选举产生了我局新一届党的委员会的党的纪律检查委员会。会上,与会党员观看了“做合格党员”宣传教育片。最后,大会在《国际歌》声中圆满结束。

    大会结束后,局党委召开了第一次党委委员全体会议,选举产生了党委书记、副书记。经过不记名投票、等额选举,王画同志当选为党委书记,王伟同志当选为党委副书记。同时通过了纪委委员全体会议选举产生的纪委书记人选,王君同志当选为纪委书记。