积极落实服务清单制度 助力哈南企业质量提升 - 区县要闻 - 哈尔滨市市场监督管理局 
您好,欢迎来到哈尔滨市市场监督管理局!
热点新闻:
关于12315、12358话务热线技术迁移的公告
站内搜索:
政务公开
首页 > 政务公开 > 区县要闻

区县要闻
积极落实服务清单制度 助力哈南企业质量提升
发布时间: 2018-04-13 16:40:36 作者:liufengxiang 来源: 平房区市场监管局 浏览次数:1130

    4月11日,市市场监管局计量处李庆滨处长带队来到位于平房区的黑龙江鑫达企业集团,为落实第二批企业服务清单的服务内容进行现场指导,随行前来的还有中国中启计量体系认证中心的认证专家。平房区市场监管局副局长左涛全程陪同李处长一行四人参观企业实验室,听取企业人员的基本介绍,全面掌握企业实际计量检测水平。

    在交流座谈中,企业负责人表示对哈尔滨市和平房区两级市场监管部门扎实推进“服务清单制度”的工作态度表示由衷的敬意,并十分感谢市市场监管局从北京请来全国著名的计量检测体系认证方面的专家来帮助企业完成质量提升,这种踏踏实实的工作作风切实体现了政府工作作风转变的成果。李处长表示,企业的需求就是对政府的要求,市场监管部门将不遗余力地深入转变工作作风,为企业提供更好的市场监管服务。他要求企业与计量专家加强联系,全面配合评审专家做好下一步计量检测体系建立及认证工作,通过企业质量提升使服务清单制度落到实处。