松北区市场监管局召开 2018年度工作会议暨作风整顿推进会 - 区县要闻 - 哈尔滨市市场监督管理局 
您好,欢迎来到哈尔滨市市场监督管理局!
热点新闻:
哈尔滨市市场监督管理局关于取消2018年所属事业单位公开招聘高层次人才工作的公告
站内搜索:
政务公开
首页 > 政务公开 > 区县要闻

区县要闻
松北区市场监管局召开 2018年度工作会议暨作风整顿推进会
发布时间: 2018-03-05 16:41:57 作者:liufengxiang 来源: 松北区市场监管局 浏览次数:961

    为贯彻落实区委、区政府及上级局工作会议及省委、区委作风整顿会议精神,3月1日,松北区市场监管局召开了2018年度工作会议暨作风整顿推进会,会议传达了全区深化机关作风整顿优化营商环境大会精神,总结2017年工作、部署2018年任务,并对全局推进作风整顿工作提出要求。局副科级以上干部参加会议。

    会上,首先传达了《2018年全区深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》文件精神,随后由局党组书记、局长于广久同志代表局党组作了以“勠力同心、砥砺前行、奋力赶超,开创市场监管事业高质量发展新局面”为主题的工作报告,报告全面分析总结了松北局2017年工作情况,并对2018年度工作作详实的安排部署。2017年,松北局紧紧围绕助力发展、维护安全、保障民生等重点工作,稳步推进“证照分离”改革试点运行,顺利完成创建全国文明城市、食品安全示范城市迎检任务,坚守食药品、产品质量和特种设备安全底线,圆满完成各项工作任务。2018年,松北局将围绕区委、区政府和上级局工作整体部署,按照高质量发展要求,强力推进“证照分离”改革试点工作,突出抓好全国“质量强市示范城市”、“食品安全示范城市”、“双随机、一公开”监管、行政执法、消费维权等重点任务,推动全面从严治党,提升自身建设水平,以良好精神面貌推进松北区市场监管事业快速发展。最后,于广久同志结合区委作风整顿会议精神,对松北局开展作风整顿工作提出具体要求,他强调:开展作风整顿工作是“是落实中央和省、市、区委要求部署的重要要求”、“是推动市场监管事业高质量发展的重要举措”、“是提高市场监管部门服务水平的重要途径”、“是建设廉洁执法的重要保证”。他要求:全局要认真查找梳理问题,凝聚心气、奋发作为、激情干事,全身心投入新一年的工作中,不等不靠,立行立改,努力用纪律作风整顿的成果推进2018年各项工作,用优异的工作实绩来反映整顿的实际成效,以崭新的姿态、全新的作风、创新的精神,全力开创松北区市场监管工作新局面。