平房区2017年度企业年报公示工作拉开序幕 - 区县要闻 - 哈尔滨市市场监督管理局 
您好,欢迎来到哈尔滨市市场监督管理局!
热点新闻:
关于12315、12358话务热线技术迁移的公告
站内搜索:
政务公开
首页 > 政务公开 > 区县要闻

区县要闻
平房区2017年度企业年报公示工作拉开序幕
发布时间: 2018-01-10 15:54:39 作者:liufengxiang 来源: 平房区市场监管局 浏览次数:551

    1月9日,平房区市场监管局组织召开2017年度企业年报工作启动动员会,主管局长及相关科、所负责人参加会议。主管局长叶山军主持会议,此次会议标志着平房区2017年度年报公示工作拉开序幕。

    会上,与会人员认真学习了国家工商总局、省工商总局、市市场监管局关于做好2017年度年报公示工作通知精神,制定并下发了《平房区市场监督管理局2017年度年报公示工作实施方案》,叶山军副局长详细传达了市市场监管局年报工作会议精神,并结合平房区实际,对做好年报工作做了动员和部署。

    会议要求,各市场监管所要把年报工作作为全局重点工作和核心工作,采取“主管领导包片、监管员包户”的方式,抢前抓早、攻坚克难,全力推进年报工作。要建立岗位责任完善、具体分工到位、完成时限明晰、推进措施有力的工作机制,按企业、个体工商户、农民专业合作社名单细化任务、逐户走访、逐户排查,把企业名单落实到监管责任人,确保年报工作的各个环节无缝衔接,协调有序推进。更进一步增强做好年报工作的责任使命意识,克服畏难情绪,举全局之力完成市局下达的年报率达到92%的工作目标,力争完成平房局确定的年报率达到94%的工作目标,努力在上一年度工作基础上,再迈上一个新台阶,为营造良好的市场经济环境作出新的更大的贡献。