依兰县市场监管局召开正“四风”加强作风建设工作会议 - 区县要闻 - 哈尔滨市市场监督管理局 
您好,欢迎来到哈尔滨市市场监督管理局!
热点新闻:
哈尔滨市市场监督管理局关于取消2018年所属事业单位公开招聘高层次人才工作的公告
站内搜索:
政务公开
首页 > 政务公开 > 区县要闻

区县要闻
依兰县市场监管局召开正“四风”加强作风建设工作会议
发布时间: 2017-12-14 14:59:56 作者:liufengxiang 来源: 依兰县市场监管局 浏览次数:1280

 

    12月13日,依兰县市场监管局组织全局干部职工召开正“四风”加强作风建设工作会议。

    局党委副书记李志强传达了中共中央办公厅、省委办公厅、哈尔滨市委办公厅学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的精神。

    要求全局干部职工要切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要指示精神和县委落实正“四风”工作的会议精神上来,统一到党中央的决策部署上来,针对“四风”问题新表现切实整改,坚持不懈改作风转作风,切实做到纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上。一是高度重视,加强学习。全局党员干部要认真学习,举一反三,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,纠“四风”改作风,一以贯之狠抓中央八项规定精神贯彻落实,为依兰县市场监管事业发展提供坚实作风保障。二是落实责任,严防死守。全局党员干部要认真履行管党治党主体责任,要继续紧盯元旦、春节等时间节点,从小事抓起管起严起,坚决防止不良风气反弹回潮。特别是各分局、股室、外派所主要负责同志,要率先垂范,层层带动,形成持续加强作风建设的“头雁效应”。三是加强监督,强化问责。局纪检将认真履行监督责任,强化监督执纪问责,始终保持高压态势,持续发挥震慑作用,通过督导检查、群众监督等多种方式,加大对作风建设的监督检查力度,对“四风”问题发现一起,查处一起,坚决问责,决不姑息。