南岗区局:开展庆祝建党97周年主题党日活动 - 区县要闻 - 哈尔滨市市场监督管理局 
您好,欢迎来到哈尔滨市市场监督管理局!
热点新闻:
关于12315、12358话务热线技术迁移的公告
站内搜索:
政务公开
首页 > 政务公开 > 区县要闻

区县要闻
南岗区局:开展庆祝建党97周年主题党日活动
发布时间: 2018-07-03 16:54:57 作者: 来源: 哈尔滨市市场监督管理局 浏览次数:711

    为庆祝中国共产党成立97周年,南岗区市场局于2018年6月30日在黑龙江省京剧院隆重举办庆祝建党九十七周年“不忘初心、牢记使命、永远跟党走”主题党日活动,区委副书记、区长宋博岩,区政协主席李贵才,区委常委、副区长陈宇辉,区委常委、组织部部长曹凤瑞,区人大副主任王晓辛,市委组织部组织员办公室主任何婷婷,区政府办公室主任孙波、区委组织部副部长于洋及区局全体党员干部共300余人参加此次活动,凝聚全局上下合力,重温党的光辉历程。

    主题党日活动分三个篇章进行。第一篇章:全体同志观看南岗区市场监督管理局作风整顿优化发展环境专题片,回顾区局组建以来的风雨历程,加强和改进机关干部作风建设,进一步优化发展环境。第二篇章:为岗位党员先锋、党员先锋队标兵、十佳优秀共产党员标兵、十佳先进党支部颁奖,树立先进典型,凝聚榜样力量,向先进学习,向先进看齐,向先进致敬。第三篇章:以党支部为单位进行了文艺汇演,重温了入党誓词,用精彩的演出为党庆生,增强了党员干部对党的热爱和拥护。

  通过开展党日活动,发挥了局党委的政治核心作用和党员的先锋模范作用,调动了党员干部的主动性、创造性,将全局上下思想和行动统一到市场监管工作上来,激励全体干部坚定理想信念、立足岗位、履职担当,焕发了新的工作活力,为市场监管事业的蓬勃发展作出新的贡献!