哈市顺利通过省政府质量工作考核 - 工作动态 - 哈尔滨市市场监督管理局 
您好,欢迎来到哈尔滨市市场监督管理局!
热点新闻:
第二届哈尔滨市市长质量奖拟获奖企业名单公示
站内搜索:
政务公开
首页 > 政务公开 > 工作动态

工作动态
哈市顺利通过省政府质量工作考核
发布时间: 2017-12-15 17:23:00 作者:sunweiqi 来源: 质量规划发展处 浏览次数:803

    12月15日,由省质监局、省旅游委、省农产品质量安全局、省进出口检验检疫局组成的省政府质量工作考核组到哈市进行了为期一天的质量工作考核。市市场监管局代表市政府组织了迎检工作。考核工作组按照《黑龙江省人民政府对各市(地)人民政府2016—2017年度质量工作考核细则》各项指标对哈市进行了佐证材料审核,并到哈尔滨市鑫达企业集团有限公司进行了现场实地考核。

    考核组听取了副市长柳士发关于2016—2017年度哈市质量工作总体汇报,围绕产品、工程、服务和环境四大质量,从开展质量提升工作、完成质量目标和落实质量措施三个方面进行了阐述。哈尔滨市政府对质量工作高度重视,率先在全省出台《哈尔滨市质量强市建设实施意见》,开展了市长质量奖评奖工作,组织全市的质量提升行动,在质量专项经费上加大投入力度,在质量激励措施上提供了政策保障。

    省考核组组长、省质监局副巡视员杨福星同志代表省政府作考核工作总结发言,充分肯定了哈市质量工作在全省起到的表率作用,对市政府的重视和各强市单位的相互配合给予高度赞扬,对哈市在质量提升及政府质量奖励工作中发挥的龙头引领作用表示感谢,对哈市创建国家级质量强市示范城市及下一步质量强市工作提出了宝贵意见。