市市场监管局举办纪念五四运动99周年学习宣传党的十九大精神知识竞赛活动 - 监管信息 - 哈尔滨市市场监督管理局 
您好,欢迎来到哈尔滨市市场监督管理局!
热点新闻:
哈尔滨市市场监督管理局关于降低2018年所属事业单位公开招聘高层次人才部分岗位报名人数与招聘岗位人数比例的公告
站内搜索:
政务公开
首页 > 政务公开 > 工作动态 > 监管信息

监管信息
市市场监管局举办纪念五四运动99周年学习宣传党的十九大精神知识竞赛活动
发布时间: 2018-05-04 15:59:40 作者:wangqingchen 来源: 浏览次数:1067


 



    5月3日,市市场监管局举行了纪念五四运动99周年学习宣传党的十九大精神知识竞赛活动,市局常务副局长薛茜、副局长辛立敏、总工程师张军立以及市局机关、行政执法局、开发分局、局属事业单位党员干部近200人现场观摩了比赛。

    本次竞赛分为初赛、复赛和决赛三个阶段,内容涵盖十九大报告、新修订的《中国共产党党章》《中国共产党纪律处分条例》和新修订的《中华人民共和国宪法》以及市场监管法律法规等知识,全局系统720名党员干部团员青年参加了初赛的笔试答题活动。经过初赛选拔,各单位成立了参赛代表队,并于4月28日进行了复赛,行政执法局、标准化院、质检院、计量院、研究所和市局机关代表队从参加复赛的11支队伍中脱颖而出,晋级决赛。

    决赛中,各代表队均显示了强大实力,他们士气高涨、配合默契、奋力拼争,展现了市场监管系统青年党员良好的精神风貌和过硬的综合素质。比赛在最后关头才分出胜负,行政执法局代表队力压群雄荣获团体一等奖,市局机关和质检院代表队荣获团体二等奖,计量院、标准化院、研究所荣获团体三等奖;张悦、滕人萍、姜春霞、陈路、孙鸿鹏、李朋等6名同志获得了最佳选手奖;未进入决赛的5支代表队获得了优秀组织奖。

    本次活动以纪念五四运动99周年为契机,以展现青年党员形象、提升履职能力为目的,在全局系统又一次掀起了学习贯彻党的十九大精神的热潮。