市市场监管局集中组织收看十三届全国人大一次会议开幕会 - 重要活动 - 哈尔滨市市场监督管理局 
您好,欢迎来到哈尔滨市市场监督管理局!
热点新闻:
哈尔滨市市场监督管理局关于降低2018年所属事业单位公开招聘高层次人才部分岗位报名人数与招聘岗位人数比例的公告
站内搜索:
政务公开
首页 > 政务公开 > 工作动态 > 重要活动

重要活动
市市场监管局集中组织收看十三届全国人大一次会议开幕会
发布时间: 2018-03-05 15:35:08 作者:wangqingchen 来源: 浏览次数:708

    3月5日上午9时,十三届全国人大一次会议在人民大会堂开幕,听取国务院总理李克强作政府工作报告。

 


    按照市委统一要求,市市场监督管理局组织全局干部职工集中收看了开幕会。市局领导班子成员、总师、机关全体干部在市局301会场集中进行了收看学习,局属各事业单位在本单位组织收听收看。市局党组号召全局干部职工要认真学习领会报告精神实质,统一思想,提振精神,把握方向,不负重托,扎实完成党和政府交给我们的各项工作任务。

 


    通过收看学习,全体党员干部纷纷表示,回首过去令人振奋,展望未来任重道远,将立足岗位,履职尽责,锐意进取,扎实工作,在新时代呈现新气象,展现新作为。