市市场监督管理局开展无偿献血活动 - 群团活动 - 哈尔滨市市场监督管理局 
您好,欢迎来到哈尔滨市市场监督管理局!
热点新闻:
关于12315、12358话务热线技术迁移的公告
站内搜索:
机关党建
首页 > 机关党建 > 群团活动

群团活动
市市场监督管理局开展无偿献血活动
发布时间: 2018-04-10 09:46:34 作者:wangxiufeng 来源: 浏览次数:2735

    329,哈尔滨市市场监督管理局开展了2018年无偿献血工作。在市局的精心组织、积极动员下,局机关,执法局、开发分局及所属事业单位干部职工积极响应,热情参与,献血报名人数达150余人,采样检验合格108人,献血总量达26200cc。为全市临床用血,医疗救治工作及人民群众身体健康和生命安全做出了积极贡献,充分体现了市场监管系统干部职工奉献爱心,心系社会,关爱他人的优良传统和作风,展示了市场监督系统关爱生命、奉献社会的良好精神风貌。

    本次无偿献血工作得到了局系统各部门及各单位的大力支持,他们认真组织,领导带头,广大机关干部职工都把无偿献血当做是每个人应尽的义务,能为他人奉献一份爱心、挽救他人生命感到光荣和自豪,他们踊跃加入到无偿献血队伍中来。本次献血同志中最大的50后,最小的90后,有普通干部职工,也有党员干部,有的已经连续多年参加无偿献血,多名处级干部积极报名参与了此次无偿献血,年龄都在50周岁以上,但他们把带头参加无偿献血当做自己义不容辞的责任,为全局干部职工做出了表率。