市市场监督管理局深入开展学习雷锋扶困济贫志愿服务活动 - 群团活动 - 哈尔滨市市场监督管理局 
您好,欢迎来到哈尔滨市市场监督管理局!
热点新闻:
关于12315、12358话务热线技术迁移的公告
站内搜索:
机关党建
首页 > 机关党建 > 群团活动

群团活动
市市场监督管理局深入开展学习雷锋扶困济贫志愿服务活动
发布时间: 2018-04-09 16:05:18 作者:wangxiufeng 来源: 浏览次数:1431

    为纪念毛泽东同志向雷锋同志学习题词发表55周年,在学习雷锋活动日前夕,市市场监督管理局党群组织深入包帮社区北安社区开展了学习雷锋扶困济贫志愿服务活动。

    32日上午,市市场监督管理局机关党委、机关团委及市局志愿服务队的同志带着市局党组和全局干部职工的嘱托,与社区工作人员一道对包帮对象贫困家庭白思雨家进行走访慰问,送去了慰问金、生活用品和学习用品,志愿服务队的同志还帮助白思雨家打扫了卫生,清理了楼道,运走了垃圾,美化了环境。

   

    这次活动是按照市直机关关于在全市开展以弘扬雷锋精神,争做时代新人为主题的志愿服务活动的要求,市市场监管局开展的系列学习雷锋活动的一项重要内容。近年来,市市场监督管理局通过岗位学雷锋、便民服务、扶贫济困等形式,切实利用职能优势,为百姓做好事,办实事,极大地提升了市场监管干部职工的社会责任感,树立了良好的市场监管形象。