市市场监管局荣获我市创城工作突出贡献单位荣誉称号 - 文明创建 - 哈尔滨市市场监督管理局 
您好,欢迎来到哈尔滨市市场监督管理局!
热点新闻:
关于12315、12358话务热线技术迁移的公告
站内搜索:
机关党建
首页 > 机关党建 > 文明创建

文明创建
市市场监管局荣获我市创城工作突出贡献单位荣誉称号
发布时间: 2018-04-09 15:56:53 作者:wangxiufeng 来源: 浏览次数:2296

    在第五届全国文明城市创建工作中,市局各单位、各部门和广大党员干部认真贯彻落实全市创城工作会议精神,突出责任意识、使命意识和担当意识,始终坚持“围绕履职抓创城,抓好创城强职能”的思路,突出创建与市场监管工作相结合、行业指导和区域督导相结合,健全工作体系,完善长效机制,着力强化督导检查力度,主动承接、积极落实创城任务目标,为我市蝉联全国文明城市荣誉称号做出了积极的贡献,市市场监管局被市委、市政府授予“全国文明城市创建工作突出贡献单位”荣誉称号。

    在文明城市创建过程中,市场监管战线的广大干部职工积极响应市委市政府号召,坚决执行市局党组工作决策,立足职能发挥、充分履职尽责,圆满完成了由我局承接的7大类43项创城工作责任目标,得到了市委市政府的充分肯定和市文明办的高度评价。涌现出了诚信办、消保处、市场处、商标处、广告处、公平交易处、企业登记处、信用处、标准化处、网监处等一批作风优良、敢打硬仗的优秀集体和一批踏实工作、甘于奉献的先进个人。